울산대병원분회
공공운수노조 의료연대본부

난청이 2014.12.02 10:18:58

로비가 너무 소란해서 외래진료와 업무가 안됩니다

+19
분회장님이 잡혀갔다는 이야기도 있던데 왜 그런가요?
청소아줌마들 보호하려다 그런건지요?
아줌마들때문에 왜 우리 분회장님이 험한꼴 당해야 하는지...
아줌마들 마음은 알겠지만 하는 행동들이 넘 심한듯
점심땐 중국집 짜장면하고 시켜서 로비에서 먹던데
최소한의 개념이 있는지 모르겠어요. 이런 사람들을 위해
우리 분회장님이 험한꼴 당하는건 아니라 봅니다.
2014.12.02 15:34:11 답글
토박이
민들레분회는 사측이 식권을 주지않아
자짱면을 시켜먹었어요
약자를 보호하는 훌륭한 분혀장이십니다
존경하는 분이지요
2014.12.04 23:49:06 답글
조합원
댓글쩌네요 파업하시는데 누가 식권을 줍니까? ㅋㅋㅋ
2014.12.05 00:04:36 답글
토박이
일해도 식권안주는데12월1일ㅡ
당연히 자짱면 시켜먹어야제^^
2014.12.05 14:42:21 답글
자장면은 집에가서 쳐묵쳐묵하삼요...
병원 로비에서 민폐끼치지 말고
2014.12.05 14:51:12 답글
나도 환자
환자 분 너무 하시네요..저도 암 수술하고 신관6층에 열흘 동안 입원했었어요...그때 변을 못봐서. 죽을 뻔했습니다..간호사의 도움으로 해결은 했으나 화장실에 실 수 한 것을 누가 치워줬겠습니까???청소 아줌마가 인상 한 번 안찌푸리고 청소해줬어요..병원도 현대중공업 정몽준씨가 해결해줘야 되는 거 아닙니까?
2014.12.05 16:23:46 답글
청소아줌마들 노조가 생기고 청소의 퀄리티가 너무 떨어지네요
임금인상도 중요하지만 청소도 신경 좀 써주셨으면 합니다
2014.12.02 16:11:03 답글
어디에 계신지요?
우리병동에서는 평상시 청소를 부탁할려면 아주머니가 없어요, 어디에 계신지 찾을 수가 없네요.
2014.12.02 18:47:53 답글
염보동매미
울대병원은 노조있는 정규직은 질이높나요
참~~
웃기네요
2014.12.04 23:53:43 답글
본인 얼굴 침뱉으니 좋으시겠네요
2014.12.05 07:40:49 답글
놀고있네
우리 직원들 하는게 웃기게 보이나본데
그라믄 젊을때 공부 더 해서 의사, 간호사 하지
왜 젊을때 방탕하게 놀다가 이제와서 그러죠?
차이와 차별 개념을 알지도 못할듯..
2014.12.05 14:53:29 답글
당신이야말로 차이와차별뜻을 모르는군요~~공부엄청열심하한것같은데 정말열심히 했다면 존경합니다..개인적으로 공부열심히하고 잘하는사람 부럽습니다..공부잘하고 의사 간호사면 모두 존경받을사람인가요..당신은 인격적으로 문제가 있을것같습니다..약자들이 왜이러는지 이해하려고하지않고 알려고도 하지않는 최소헌 제대로알아보고 글이라도 올리셨으면...
2014.12.05 15:16:40 답글
비구니
여기서 청소하기 싫으면 다른데 가서 돈 많이 주는데 가면되지
들어보니 용역업체에 병원 청소할라고 지원자가 넘친다는데
청소나 똑바로 하고 투쟁도 똑바로 하면 우리가 반감을 가지겠는지
생각이나 좀 해보소 우리가 보기엔 당신들 이제 절대 약자가 아님
오히려 우리 직원들을 조롱하고 비난하고 아래로 보는 강자로 보이거든
2014.12.05 15:26:49 답글
감사합니다..강자로 봐 주셔서..청소할려고 지원자 넘치겠지요..비구니가앉아있는 그자린들 지원자가 넘치지않겠습니까..자리 자~알 지키고있으세요...실업자되지말고...
2014.12.05 16:26:14 답글
차이와 차별의 뜻이 뭔가요?
2014.12.05 17:45:38 답글
모르심 직접 인터넷 검색해보삼~~
2014.12.05 19:27:26 답글
니 ~ 자신을 알라....
벼가 익으면 머리를 숙일 줄 알고..겨울이 오면 봄이 올 것을 삼척동자도 아는 법....많이 배우신 분이 말이 참 걸군요...공부하느라 인생은 못 배우셨나 봅니다..
2014.12.05 15:35:46 답글
조합원
신관에 계신 여사님들은 정말 열심히 깨끗하게 해주세요.
근데 본관에 계신분들은 투덜투덜,대충대충
청소 부탁드리기 어찌나 눈치보이는지....
2014.12.05 07:43:45 답글
본관엔 민들레 대빵이 있잖아요 그러니 그렇죠
2014.12.06 08:31:32 답글
삭제하시겠습니까?
취소
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
삭제하시겠습니까?
취소
© k2s0o1d6e0s8i2g7n. ALL RIGHTS RESERVED.