울산대병원분회
공공운수노조 의료연대본부

상주 2014.03.06 21:49:30

자유게시판의 역사가 다 사라졌네요 집행부가 바뀌어도 자유게시판의 역사는 계속되었는데

도대체 왜 무슨이유로 그 역사들을 다 없애버렸나요?

무엇을 그렇게 지우고 싶으셨나요?  최소한 조합원의 의견을 여쭙는 절차를 거치는데 기본아닌가요?

과거와의 단절을 의미하는것이 아니길 바랍니다

역사란 현재의 누군가가 창조하는것이 아닌 과거와 현재의 끊임없는 대화를 통해 쓰여져 나간다는걸 명심하시기 바랍니다

+4
저거바보
뭐지?
뭐냐?
바보냐?ㅋㅋ
2014.03.12 22:26:31 답글
자유롭게 본인 의사를 표현하시면서 자유 게시판이 사라졌다하심 참 이상하네요
2014.03.14 14:52:33 답글
바보냐? 새롭게 꾸며도 오는놈 수준은 똑같네
2014.03.14 16:42:37 답글

저기.. 전산팀에 문의를... 전에 써버를 병원꺼였다니... 어쩌면.. 울병원에서.. 일부러.. 우리의 역사를 지우려고 했을지도 몰라요...

써버가 뭔지는 알고 계시죠???? 모르시면.. 지식인에게 물어보세요... 그럼.. 바보소리는 앞으로 듣지않으셔도 될껍니다...

2014.03.14 16:44:55 답글
삭제하시겠습니까?
취소
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
삭제하시겠습니까?
취소
© k2s0o1d6e0s8i2g7n. ALL RIGHTS RESERVED.